0
+7 (963) 922-22-20 Москва +7 (812) 9-068-068 СПб
0
/ / Компания Rolex представила новые коллекции часов

Компания Rolex представила новые коллекции часов

19/03/15

Компания Rolex представила новые коллекции часов с новым механизмом

Компания Rolex представила новые коллекции часов

Собственная патентная разработка Rolex значительно превзошла все стандарты точности, предъявляемые к часовым механизмам Официальным швейцарским институтом хронометрии. Все реальные показатели новинки превысили норму в два раза. Часовой механизм «калибр 3255»демонстрирует высокую точность хода, на которую не влияют ни внешние механические воздействия, включая удары, ни агрессивная среда, ни магнитные излучения.

В ходе разработки калибра 3255 компанией было зарегистрировано 14 авторских изобретений. Так основополагающая деталь механизма осциллятор, снабжена уникальной синей спиралью, не изменяющей точность хода даже при десятикратной нагрузке. А модернизированная конфигурация барабана позволяет часам работать без подзаводки в течение 3 дней.

Уникальный механизм «калибр 3255» стал основополагающим в новой линейке часов Rolex, включающей модели Day-Date, Cellini time, Oyster Perpetual, Lady DateJust 28, DateJast Pearlmaster 39, Yacht-Master 40 и 37.

Rolex представляет новую версию своих часов для занятий водными видами спорта – Oyster Perpetual Yacht-Master. Эта модель выпущена в двух размерах: в привычном диаметре 40 мм и в новом – с диаметром в 37 мм.

Корпус выполнен из розового 18-каратногозолота. Керамический безель черного цвета, вращающийся в двух направлениях, с 60-минутной градуированной шкалой, с полированными цифрами и делениями.

Часы оснащены уникальным браслетом Oysterflex. Он состоит из множества металлических пластин, гибких и полностью покрытых эластомером высочайшего качества.

Данная модель выпускается в трех уникальных вариантах: с новым диаметром 39 мм, из 18-каратного желтого или белого золота, мастерски соединяющие часовое искусство Rolex и чарующий шарм золота и цветных драгоценных камней.

Каждая модель часов оснащена безелем, украшенным сапфирами fancy pink, fancy green и fancy orange. Так же часы значительно выделяются благодаря своему изысканному цветному циферблату, на котором цифры 6 и 9 - украшены бриллиантами.

Изящно выгнутый браслет Pearlmaster, состоящий из массивных звеньев, изготовленных из 18-каратного золота, придает часам еще более представительный вид и делает их более удобными в использовании. Браслет дополнен элегантной и в то же время функциональной скрытой застежкой Crownclasp.

Модель Oyster Perpetual , считается продолжателем легендарной модели Oyster – первых в мире водонепроницаемых наручных часов, которые сыграли ключевую роль в становлении репутации компании Rolex.

Новая версия Rolex Oyster Perpetual, оснащена новыми уникальными циферблатами диаметром 26, 31, 34 и 39 мм. Отличительной особенностью всей этой гаммы является оттенок циферблата Red Grape (красный виноград).

Модель Oyster Perpetual предлагается с браслетом Oyster с массивными звеньями из стали, обеспечивая высокий уровень безопасности и комфорта для их обладателя. Они оснащены застежкой Oysterclasp с раскладывающейся пряжкой.

Предыдущая публикация Следующая публикация

Популярное:

Часы в камуфляжном стиле от Hublot

Производитель часов Hublot разработал новинку, представленную в Базеле.

Подробно

Долгожданные новинки от Apple

И вот – свершилось! Компания Apple в торжественной обстановке, на сцене прославленного Bill Graham Civic Auditorium явила миру свои долгожданные новинки. Звездами презентации в Сан-Франциско стали iPhone 6s и iPhone 6s Plus – яркие представители нового поколения смартфонов от легендарных «яблочников».

Подробно

Новая серия Vertu New Signature S выйдет в апреле

У нас появилась информация для ценителей прекрасного: в апреле этого года всех поклонников британского бренда Vertu ожидает выход новой линейки New Signature S с интригующим названием Cinderella.

Подробно

Часы Reine de Naples Princesse Mini от Breguet

У представительниц прекрасного пола появился очередной повод поменять значимый аксессуар своего образа. На престижнейшей выставке в швейцарском Базеле, часовая компания Breguet представила свою очередную новинку: очаровательные часы Reine de Naples Princesse Mini.

Подробно

Часовой Дом Breguet выпустив новую модель Classique

Часовой Дом Breguet вновь продемонстрировал свое мастерство ручного декорирования, выпустив новую модель Classique. Особое внимание следует уделить выполненному из посеребренного золота циферблату, украшенному гильошированным узором.

Подробно